Ingredienti per 6 persone:

Per la pasta:

  • gnocchi di patate kg 1,500
  • Parmigiano-Reggiano grattugiato

Per il sugo:

  • pancia di vitello kg 1
  • champignon g 250
  • burro g 50
  • una costa di sedano
  • una carota
  • una cipolla
  • salvia
  • rosmarino
  • aglio
  • vino bianco
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Per il sugo:

Cospargete la carne con sale, pepe, salvia e rosmarino, arrotolatela, legatela, conditela con un filo d’olio e infornatela a 250 °C per 30′.

Abbassate a 190 °C e unite aglio, cipolla, sedano e carota a pezzi, salvia, rosmarino e un dito di vino.

Cuocete un’ora, bagnando con il fondo e qualche mestolo di acqua calda.

Rosolate gli champignon affettati con il burro e insaporiteli con sale, pepe e un trito di aglio, rosmarino e salvia.

Per la pasta:

Lessate gli gnocchi e conditeli con il sugo d’arrosto filtrato, i funghi e il Parmigiano-Reggiano.

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